На фоне какая-то хрень...

Савицкий Виктор Александрович
На фоне какая-то хрень.
Дома,
Квартиры ,
Люди - фигурки в тире.
Время зашло пострелять от скуки,
Да только трясутся руки, после вчерашнего.
Мы квасили, я до утра трердил :
"Носит она капюшон,
А под ним,
Чистые-чистые,
Самые-самые!"
Время ответило -
Поглядим,
На свежие,
Рваные.
Мысли в карманы,
Глаза на лоб,
Я, инстинктивно,
Как клоп,
С аппетитом вгрызаюсь в чувства!
Я больше не выдержу!
Здесь так пусто.
Тихо.
Тишина взрывается как шутиха,
Жалким подобием тишины.
Так быть устроены не должны!,
Мои варианты вселенной.
Я не учёный,
Но формулу я усвоил.
Это единственно верный путь:
Появилась проблема?
На проблему надо забить.
Курнуть.
Звоню пацанам :
"Трай лейта".
Твоё имя , как наизнанку флейта,
Жарит мою ЦНС
Эти глаза как пресс.,
Выжимают меня до капли,
А время раскрыло грабли,
Соскребает моё "сейчас",
В эту ебучую кучу эмоций.
Абоент!
Заклинаю!
Мне нужен дубасс!
Могучий!
Мощный!
Абонент раздуплился.
На небе цветёт оранжа.
Время свернулось в вечность.
В кармане ганджа.