Крым

Валерий Семенов-Кириков
Крым наш,не наш...
Не наш,так Украина отдала б его-американцам.
Войска,ракеты.корабли...Пришлось бы нам сдаваться!
Думающим отсидеться за высокими заборами :
Наивные,дачки Ваши - таночками раскатают,
Под ними - сланцевая нефть ждет,тоннами!
Нет,конуру собачью-то оставят!
Откуда сапоги им будет чистить можно.
А жены,дочери? Древнейшая профессия...
Такой вот был бы,..Крым-то,наш,не наш...
   Немного запоздалый отклик,
   Но лучше поздно,чем никогда?..