Программа в действии

Гренада Классик
                В РФ 80% русских.

С точёным словоблудия искусством
Умельцы, презирая слово "русский",
Лет двадцать, протирая чресла,
Закон вершат, чтобы оно исчезло.
Сменили здравое образованье,
Протесты оставляя без вниманья,
На тупость схем навязанных с той целью,
Чтобы сушить мозги ЕГЭ - моделью.
Библиотеки закрывают, клубы,
Ростки культуры повсеместно рубят.
Внушают ловко, что терпеть нам надо
И по программе превратиться в стадо.