Чей свет так дорог мне?

Олег Малашонок
Цветам нежности и вдохновения посвящается...

О, нежность лебединых звуков!
О, пламя трепетной любви!
О, легкозвучность сердца стуков!
Зови, любовь мою, зови!

Она услышит глас певучий.
Она потянется ко мне
Звуком возвышенно тягучим,
Как нежный голос в глубине.

Я подарю певуньи розы
Из песен сердца, песен уст!
Я подарю красуньи розы
Из розы сердца, розы чувств!

Она замрёт передо мною
Нежной лебёдушкой в огне...
И примет с нежною тоскою
Цветы, чей свет так дорог мне!

Примечание: Фотография Божественного запаха нежных цветов взята из глубины нежности интернета.