Вторник

Зима Во Мне
Засохли слёзы на твоих щеках,
Белым шумом в небо устремился страх,
Лентой голубой разделил весну,
На твоём плече навсегда усну.

Я тебе сыграю серенаду лун,
Рассмешу нелепостью своей любви,
Буду надрываться, не жалея струн,
Я прошу тебя пожалуйста, живи!

Всё, что было брошу мгле на упокой,
Пусть съедает раны тихий-тихий свет,
Расплетает ветер золотистый крой,
Сохраняя в сердце наш с тобой секрет.

О безмолвном космосе твоей души,
Бесконечной битве солнца и дождей
И о том что просто некуда спешить,
Заходя за рамки глупости затей.

Это всё что я хотел тебе сказать,
Мои мысли будут перепутьем слов,
Время опрокинет все мгновенья вспять,
Вздрогнет над плеядой выжженых цветов.

Это стихотворение больше похоже на песню, по сути это она и есть. Я считаю её пиком своего творчества, потому что лучше я уже всё равно не напишу.
Стало быть, стихов пока не будет, простите.