Забавы

Лина Клеина
С шерстяным клубком играет кошка,
Вылакав два блюдца молока.
А мою короткую сережку
Нежно трогает твоя рука.

Столько дней останется за нами!
Сколько дней нам будет впереди?
Мне бывает грустно временами
Прижимать тебя к своей груди.

Грустно от того, что слишком явно
Вижу несгибаемый итог.
Было так задумано. Забавы
Очень любит наш Великий Бог.