Осенняя песня

Андрей Вознесенский-Мещерский
На два голоса:

Листья падают жёлтые-жёлтые,
На тротуары осенней Москвы.
Наши пути тернистые-трудные,
Где ж вы теперь все печали мои,               
                Все печали мои.

Мужской голос:

Ты мне шептала чувства утеряны,
И что я навечно, только твой друг.
Дорогая, ведь годы потеряны...
Ты ж лучшая, из моих всех подруг,
             Из моих всех подруг.

На два голоса:

Нашей любви огни не погашены,
Желтая осень, тоску не пророчь,
Улицы листопадом украшены,
В нашу осеннюю ночь, в нашу ночь.

Мужской голос:

Моё счастье в окне отражается,
Я этим чувствам безумно так рад,
Все плохое само забывается,
Обнявшись мы смотрим на листопад,
             Смотрим на листопад.

Женский голос:

Не говори, что годы потеряны,
Я знаю, ты ж самый верный мой друг.
Осень шептала чувства утеряны,
Осень шептала, шептала так вслух...

На два голоса:

Наше окно в ночи не погашено,
Жёлтая осень тоску не пророчь,
Любовь листопадом окрашена,
В волшебную ночь, в волшебную ночь...