Осеннее танго

Мстислав Каган
Снова осень пришла: в ней одни лишь рассветы.
Моей жизни рассвет – это ты, это ты…
Неожиданно осень поменяла приметы:
Эта осень для нас  - начало весны.

Мы повсюду вдвоем. Постоянно мы вместе.
Не возможно на миг нас с тобой разлучить.
В эту осень впервые мы услышали танго:
Танго лета любви, не дождавшись весны…

Осень дарит тепло. Осень дарит надежду.
Никаких обещаний – ведь это любовь!
И не будет закатов, огорчавших нас прежде,
Если это Любовь, а это – Любовь!

Сколько прожито лет, сколько было закатов…
Сколько раз от любви остывали сердца,
И хоть ты далеко, но сердца наши рядом,
И поэтому губы встретятся вновь…

                2 октября 2006 г.