***

Ольга Молодцова
Если вдруг ты захочешь уйти но тебе станет жаль меня не губи то что есть отпусти чтоб не прокляла я тебя сохрани чистоту своих глаз вод прозрачных гладь не мути чтоб тонула как и сейчас не боялась ко дну уйти сохрани свежесть красочных снов кисть амура раскрасила их льется песня царицы любовь от неё для тебя этот стих.