Алине

Людмила Бариева 2
А Л И Н Е  (Балерине)

Лучезарность, пластичность , грация,
Всё присутствует в девочке этой,
В награду звучат  овации,
Благодарность, улыбки, букеты.
Её руки, как крылья у птицы,
Вверх взметнутся, вниз опускаются,
Кружить медленно, ласточкой мчаться,
Умеет Алина – красавица.
И в тех грациозных движениях,
Внешность и поступь её говорит,
Дарит людям она наслаждение,
В танце легко, невесомо  парит.
Вершин  добъётся  она  и побед,
В глазах её  светлые лучики,
А в нарядах  есть  отблеск комет,
Знать, от счастья найдёт  свои ключики!

Людмила Ивановна Бариева