В ритме вальса

Алиса Пермякова
В ритме танца, право слово,
Мы закружим... но какого?
В ритме вальса забываешь
Где бываешь. Лишь порхаешь,
Как на крыльях. Вот успех!
Вальс пьянит... он не для всех.
В ритме сальсы флирт искрится
Озаряют вспышки лица,
Не пьянит кружить навстречу,
Чтобы разойтись навечно.
Много больше в танго страсти,
Не боишься сей напасти?
Выдох... вдох... и капля пота
Молнией пробьёт кого-то.
Есть и нежная бачата...
Коли драйва кому надо,
Предложить могу и джайв
Ча ча ча добавит драйв...
Но уже ль мы красоваться
Лишь пришли? Иль наслаждаться
Тем, что рядом, тем, что вместе.
В ритме вальса. В ритме сердца.

Алиса Пермякова 01/2016