любить не надо

Безумный Рисовальщик
учиться любить надо всю жизнь,
а не только тех,у кого равномерный,
экстернальный облик..!!почти никто не умеет..!!
а и любить то и не надо..!!
не скажешь же,что я люблю собаку,
когда кормлю её,три раза в день.