Пьедестал Любви

Сараева Ольга
Любви уже нет, осталась лишь боль от потери.
Я все ж не смогла научиться без боли терять,
И знаю, что больше уже никому  не поверю,
И полный ларец своих чувств не раскрою опять!

Винить не хочу никого, ведь сама виновата,
Что вовремя этот НАКАЛ не смогла заглушить,
Что думала, будет невинной  любовь как когда-то,
Но эта любовь оказалась  -  не ангел души!

Нет верности в ней, чистоты и веселого смеха,
От боли тот смех превращается в волчий оскал.
И я в этой ЛЮТОЙ  любви для тебя лишь помеха,
Меня ты предал, променял в ней на свой ПЬЕДЕСТАЛ!

                Апрель 2017 г