Нерон

Поляков Владимир 3
 Льется песня, как река,
 Плавно движется рука.
 Так играю я на лире,
 Растворясь в живом эфире.

 Что Патрисии, не спится?
 Будете собой гордиться?
 Вы побегайте с водой,
 Поджигал я Рим с душой!

 Император здесь Нерон.
 Я плевал на ваш закон!
 Наливай сестра вина,
 Вдохновляй меня луна!