Шизофрения

Фокин -Михаил
   Стукнула молоточком федеральная судья и на принудительное лечение направила меня, я всегда был сильным и малый не дурак, в психушку так в психушку- Молчание ягнят))))Суд. психиатрию я в Вузе изучал и сам уж психиатром по воле службы стал. Все главное продумал, медперсоналу не хамить и пару медсестричек конфетой угостить. С профессором был вежлив и пациентами другими, устроился на пищеблок, для разгона гиподинамии.все вредные лекарства покорно принимал, от пола отжимался, но все же отощал((( Через два года комиссия решила, что от шизофрении меня больница излечила.                Пока больница номер 5 с санитарами быками!!! Мне волю не сломали, а тело подкачаю!!!!!  PS- это не биографично уважаемые читатели( люблю моделировать разные жизненные ситуации)