Иногда не достаточно шага

Алиса Пермякова
Иногда не достаточно шага.
Иногда нужно прыгнуть, взлететь,
Чтоб на старого мира осколки
По ошибке да не налететь.
Старый мир прочь торчит арматурой,
И крошится бетон по краям,
Но сияет Вселенная Светом
И зовёт Она, манит меня,
Манит тысячи звёзд переливами,
Манит песнями дальних комет,
Я б хотела взлететь, взмахнув крыльями,
Поймав ими тот радужный Свет,
Не хвататься бы за арматуру
Мира старого - руки в крови.
Эх, инстинкты... нужна им "опора",
А Душе не хватает Любви.

Алиса Пермякова, 01/2016