Королевам Инсты

Филиппов Александр Николаевич
Ты в инстаграмме такая красивая,
Вот, посмотрите - вся из себя,
На этом фото дерзко игривая,
А тут приуныла немного скорбя,

Дальше смотрю - цветы на столе,
А слева лицо - улыбаешься,
И никогда не признаюсь тебе,
Как же сильно мне нравишься,

А здесь ты совсем как богиня,
Окутана тканью полупрозрачной,
Но не пойму путана или княгиня,
Да и взгляд какой-то невзрачный,

Пятую точку на вид выставляешь,
Робко грудь руками прикрыв,
Кажется, кого-то ты удивляешь,
На мгновенье в позе застыв,

И вроде бы все хорошо и красиво,
Даже движение ниже в штанах,
Но становиться как-то тоскливо,
Ведь пополнение в ****ских рядах!