Любовь соединяет

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Я очарован, милая, тобою.
Всю жизнь я ждал, поверь, тебя.
Я чувств своих к тебе не скрою,
Уверен в том, что ты - судьба моя.

Так хочется с тобой быть вместе.
Поверить в мир прекрасный наш,
Чтоб жизнь звучала, словно песня,
Не исчезала быстро, как мираж.

Хочу дарить тебе любовь и ласку
И слушать  вместе моря шум.
Поверить в жизни снова в сказку,
Звучанье слышать нежных струн.

Я знаю, что любовь соединяет,
С ней в жизни два у нас крыла.
Во всем всегда она  благословляет,
Нам  не дает сгореть дотла.

12.04.2017г. г. Тамбов