Прости меня, грешную

Любовь Симонова
Прости меня, грешную, Боже великий,
От зла и падений в пути сохрани,
Хочу я увидеть Тебя, мой Владыка,
До чудного града меня доведи,

Где слава Твоя ярче солнца сияет,
Где реки живые чистейшей воды,
Где счастье и радость людей наполняют,
Живут все в огромной безмерной любви.

Хваленье Тебе за великую жертву,
За то, что Ты смог на распятье пойти,
За то, что людей возлюбил всех без меры,
От вечных страданий сумел нас спасти.

Прости меня, грешную, Господи правый,
Хочу я ту жертву всецело ценить,
Хочу воздавать Тебе должную славу,
И в радужном граде с Тобой рядом жить.
2014