А Бог зовёт

Любовь Симонова
Мир стал жесток. И люди в нём жестоки.
Кругом царят греховные пороки.
Разврат и грубость стали в жизни нормой –
Содом с Гоморрой к нам пришли повторно.

А Бог зовёт, зовёт… Остановитесь!
Зачем так жить? Вы к горнему стремитесь!
Иисус страдал за вас там на Голгофе,
Чтоб примирились с Богом Саваофом.

Но речь людей как грязь, течёт рекою,
Убить друг друга норовят рукою,
Наркотик взял их в плен, и нет свободы,
И бессердечность стала данью моды.

А Бог зовёт, зовёт… Остановитесь!
Зачем так жить? Вы к Господу стремитесь!
Ведь Он за вас страдал там на Голгофе,
За вас молился Богу Саваофу…
2014