Дай мне кисть, Творец Небесный

Алиса Пермякова
Дай мне кисть, Творец Небесный,
Чтоб раскрасить небо ярким
И Богатым цветом Счастья,
Словно поцелуем жарким.
Дай Свирель свою мне, Боже,
Чтобы тучи в пляс отправить,
Чтобы каждой своей каплей
Мою Песню заиграли.
Дай, Отец, своё мне Сердце,
Чтобы, Твой Завет исполнив,
Я могла бы его Танцем
И Любовью переполнить!

Алиса Пермякова, 04/2016