О Тебе! -1

Вера Ланькова
Рисую Твой портрет,
Следов коварства в Тебе нет!

В Тебе  - Любви река живая!
В Тебе - Мечты Весна святая!

В Тебе, мой Рыцарь, Алый жар!
Ты полон чувств, как Океан!

Ты мой Алмаз! Мой ливень Счастья!
Мой Петербург! Мое Участье!

04.09.10