А если мы встретимся

Алиса Пермякова
- А если мы встретимся,
Что-то изменится?
В другую ли сторону
Мир вдруг завертится?
- Мир не завертится.
Он вдруг замрёт...
Но никто кроме нас
Этого не поймёт.
- Если мы встретимся,
Что-то случится?
К тому ли моменту
По жизни мы мчимся?
- А может, моментом
Мы мчимся к той Жизни.
Безпрецендентной и
Безукоризненной.
- Когда повстречаемся,
Будет ли дивно?
- Возможно. В открытую,
Скрытно, наивно,
Прекрасно, чудесно,
На уровне взглядов,
Чего ещё нужно?
- И правда, не надо.
Ни больше, ни меньше.
- Ни раньше, ни позже.
- Ни где-то, когда-то...
- Сейчас всё возможно.
Я знаю, мы встретимся
Под бой курантов,
А может, под грохот
Морского прибоя.
- Чего-то мне страшно...
- Зачем? Я с тобою!

Алиса Пермякова, 05/2016