Наивная песенка

Мстислав Каган
Музыка М.Фрадкина «Течет река Волга»

Жизнь нелегка и прожиты года...
Юность ушла и молодость прошла…
Ровно полвека за моей спиной
Мне так мешают говорить с тобой…

Припев
В страну, где Моисей собрал своих детей,
Пишет письмо еврей единственной своей…

Весь мир сегодня – это только ты.
Что сделать, чтобы избежать беды?
Огромный мир в ресницах милых глаз:
Ведь в нашей жизни только мы за нас…

Припев

Пройдет разлука с ней и грусть уйдет.
Придет покой, и счастье к нам придет,
Но никогда не сможем мы забыть,
Как мы старались губы не застыть…

Припев

Мы столько дней с тобой только вдвоем
И не забыть нам никогда потом,
Как много дней, часов, минут и снов
Мечтали мы, чтобы сбылась любовь...

Припев

             26 сентября -18 октября 2006 г.