Желтое лунное счастье

Сергей Носов 8
Желтое  лунное  счастье
тягостный  вздох  тишины
черствые  грубые  страсти
тени у  черной  стены
буйное  жадное  слово
низменных истин  полет
не  было  счастья  иного
но ведь  и  это  не  в счет.