Будем вместе мы опять

Виталий Озеров 2
1.
Ты зовёшь меня чтобы я тебя обнял.
Ты зовёшь меня чтобы я поцеловал.
Я иду к тебе.
Я тебя люблю.
Я иду к тебе.
Я тебя хочу.
Припев:
Будем вместе мы опять.
В парке Южном отдыхать.
Будем вместе мы опять.
В клубе юном танцевать.
Будем вместе мы опять.
На-на-на-на-на-на.
2.
Мысли в голове.
Только о тебе.
И я хочу к тебе.
Я хочу тебя.
Обниму тебя.
Поцелую я тебя.
И скажу тебе.
Как сильно я хочу тебя.
Припев:
Будем вместе мы опять.
В парке Южном отдыхать.
Будем вместе мы опять.
В клубе юном танцевать.
Будем вместе мы опять.
На-на-на-на-на-на.
3.
Ты сказала мне вчера.
Что сильно любишь ты меня.
Я в ответ сказал тебе.
Выходи ты за меня.
Будешь ты женой моей.
Припев:
Будем вместе мы опять.
В парке Южном отдыхать.
Будем вместе мы опять.
В клубе юном танцевать.
Будем вместе мы опять.
На-на-на-на-на-на.