Гитара плачет

Александр Анатольевич Ломтев
Моя  гитара нежно плачет.
В ней откликается душа.
Она так много в жизни значит,
Всегда чувствительна и хороша.

Возьму аккорд и проведу по струнам.
Мотив услышат все простой.
Слова той песни, что придумал,
Расскажут о Любви Земной.

Припев:
Слова любви пойдут, как волны,
И устремятся к берегу быстрей,
И станут, словно дом огромный,
В котором множество огней.

Проигрыш.

Звучать гитара будет долго.
Все просят песню повторить.
Так широка она, как Волга,
И с нами вечно будет жить.

Играть я буду перебором.
В глаза твои всегда смотреть.
А струны своим нежным звоном
Дают душе моей лететь.

Припев:
Слова любви пойдут, как волны,
И устремятся к берегу быстрей,
И станут, словно дом огромный,
В котором множество огней.


09.02.2017г. г. Тамбов