Любимой внучке Маргарите!

Зайнулина Галина Никифоровна
Январюшка серебряный пришел,
И выпустил он много белых пчел,
Но в комнате у нас стоит весна,
И дивно упоительна она.

Вокруг цветы, в объятьях человек
И этот День запомнится на век.
Уютно в нём и радостно, тепло
Ах! День Рожденья! На душе светло.

Вдаль мчится жизнь и надо в ней успеть,
Янтарь, весь изумруд  души воспеть.
Прекрасны пожелания в пути.
Всё лучшее старались поднести.

В дальнейшем сбывшейся мечты полет ...
Летай, пылай, сверкай за годом год!
Здоровья, солнца, радость приноси,
И ярким огоньком свети, свети, свети.



24.01.2016 г.