3092 Признание

Виктор Корнилов
Елене Микеленене

Мне сладостно любви влеченье
К тебе, родная! Почему
Не пресекаю я мученье
Тоски и радуюсь всему,

Что связано с тобой? Отныне
Вошла ты в жизнь мою, как новь.
И поклоняюсь, как богине,
С нежнейшим именем Любовь!

Ты завладела моим сердцем,
Все мысли только о тебе,
Хоть дряхлое давно уж тельце
И в шрамах, схваченных в борьбе.

Молю тебя: побудь со мною-
Мне так приятен облик твой!
И заклинаю я Луною:
"Не уходи! Укрой листвой

Безвременность объятий жарких
И запоздалой страсти пыл,
Пикантность сих картинок ярких-
Тебя я очень полюбил!"

Рецензия на «3092 Признание» (Виктор Корнилов)

Я хочу признаться в любви,
Как оказалось: впервые!
По настоящему-от души,
Хоть года уже не младые!

Я хочу сказать,что душа
Наконец то нашла святыню!
Говорю тебе чуть дыша:
" Я навеки твоя отныне!"

Мой кавказский орел седой,
Чем же я тебя заслужила!!!?
Чем нарушила твой покой?!
Без тебя как я раньше жИла!!!!!?

Ты моя мечта среди звезд,
Ты мое родимое сердце!!!
Наконец то счастье сбылось,
В райский сад открылась дверца!!!!!!!!!!

Елена Микеленене   12.04.2017 16:52 

Ответ:
НЕОБХОДИМО И ДОСТАТОЧНО!
Спасибо, лебёдушка!