Дама чуть немолодая скольких лет и не сказать

Иероним Пессимистович Оптимистов
Дама чуть немолодая
скольких лет - и не сказать
села гадить у сарая,
думая что - не видать.

Но откуда-то прохожих
в двор тот старый занесло,
хотя Даме то негоже,
и в прохожих - только зло.

Сей сюжет - как жизнь банален,
в протяжении сотен лет.
И вопрос так актуален -
"Есть ли здесь где туалет?"

Но увы, лишь подворотни -
нам спасением на пути.
Спрос большой и дала б сотню!
Предложения - не найти!