Подвигнуть на новое

Безумный Рисовальщик
в неписательских Миниатюрах,
КАЖДАЯ О.шибка ЭТО..!!!!!..либо ловушка,
либо мина,либо вторые смыслы,
ведь всё взято из высказываний сети,
ВСЁ(!)есть, Защита(!!)** от троллей,
а критика!! и есть тролли,
только Необычный Поэтический Отзыв,
собственно и является,Настоящим Комментарием.
его Цель-Подвигнуть на Новое.