Ты - мой, апрель!

Юлия Никузина
Ну наконец-то этот сизый воздух,
Запрятавший в карманах синих звёзды,
Запах весной.
Я морзе выбиваю каблуками -
Вот точка, вот тире, а это камень -
Побудь со мной.
Налей вина в широкие бокалы,
Вина со вкусом самого Байкала,
До дна его испей.
И мне не лги дождями ли  снегами,
Что это несерьёзно между нами,
Ты - мой, апрель!