***

Наталя Эрбес
Мы познакомились Вконтакте,
и в сердце взрыв, как на теракте.
мне очень весело с тобой,
не знаю, как тебе со мной.

ты очень классная во всём,
наверно ты тут не при чем.
и по секрету говорю:
"походу я тебя люблю"

а мне тебя так не хватает,
боль в сердце просто убивает.
я буду по тебе скучать,
и я тебя прошу- не плачь.

когда с тобой мы были вместе,
я ждал хорошие лишь вести.
но ты ушла, пропал настрой,
и жизнь моя давно отстой.