Приходи

Николай Беляев
Приходи ко мне зимовать.
Вместе намного теплее-
У меня есть кровать,
А весна осени мудренее.
Приходи ко мне просто быть.
Чтоб весною с ума не сойти,
Я тебе буду дарить цветы-
Ты меня пытаться спасти.
Приходи ко мне на рассвете.
По июльской, прохладной росе,
Пусть у нас в сердцах ветер-
Этого нам хватит вполне.
Приходи ко мне листопадами.
Даже если это признак упадка,
Однажды встретились взглядами-
Я влюбился в тебя без остатка.
Приходи ко мне, хоть иногда.
Я же не прошу остаться?
Нам и года ерунда-
Главное уметь возвращаться.