весна во всём виновата

Зоя Воробьёва
Весна во всём виновата.
Я - твои города из ваты,
Я - оргазмы твоих морей.
Кому хочешь, тому и верь.
Надоело искать земель,
Где возможно прожить без зарплаты.

Мне Москва обещает капель.
Хочешь - ешь, если нет, не важно,
Этот город совсем бумажный,
Это город моих потерь.

Уподобимся банкоматам,
В каждом сердце таится зверь,
Я и ты, кто - совсем не важно,
Наколдует грядущий апрель.

Весна во всём виновата,
Двери слетают с петель,
Я - оргазмы твоих морей,
Я - твои города из ваты,
Обрамлённые в акварель.