Самарчане

Николай Казаков30
         Самарчане
К нам солнце сходит с Жигулей
И настроение в ударе.
Певуньи дивные в Самаре
По Волге-матушке по всей!
Поют. Какие голоса!
Огни Большого космодрома…
И наши в космосе  как дома
Творят земные чудеса!
 12.0 4. День космонавтики