Всю жизнь не чувствовать любви

Елена Ерополова
Всю жизнь не чувствовать любви
И знать, что ты не нужна
Всю жизнь стараться угодить своей родне
И слышать вечные упрёки
И недовольства тобой
И задавать вопросы богу
За что они так со мной?
И в один момент получить ответ простой
Ты для них не, когда не была родной
Они не любят тебя всей душой
А лишь играют тобой
И издеваются над тобой
Твои нервы доведя до очередного срыва
Словно прыгаешь с обрыва день изо дня
Ведь жизнь не радует тебя
Когда ты в очередной раз убеждаешься
Что ты не кому не нужна
Слыша в свой адрес
Проклятья, укоры и очередные споры
4.04.2017.