***

Макс Хек
Весна зиму сменит...

весна зиму сменит...
солнце сметит снег...
будут кусты сирени...
скоро дело к весне...
будут птицы и лужи...
и деревья в листве...
будут дома после стужи...
в разноцветных рубахах стоять...
будут улицы чисты...
и город дворник с метлой...
будет так много смысла...
во всем что будет весной...
..............................................

(с) Xek