Переправа

Дмитрий Мостовик
Ну, что пришли? Чтобы поздравить?
С моей кончиною души?
Ликуйте, сволочи! Стреляю!
Прошу, Господь, меня прости.

Нет сил терпеть и нет желанья,
На этот весь бардак смотреть.
Я знаю, нет здесь оправданья,
Мне не дано к тебе взлететь.

Ну, что ж, тогда встречайте, твари!
Вы рано радуетесь мне.
Я буду вас нещадно жарить,
На вашем дьявольском огне.

Всю скорбь и ужас! Боль утраты!
Вы испытаете сполна.
А то, что вы совсем бездушны,
То и в котле не будет дна.

Всю эту желочь пить вам вечно,
Пусть будет проклят сучий род!
Пойдем, друг Цербер, к переправе,
Паромщик вновь причалил плот.