Читатель Трамвайного Билета

Большаков Алексей
Билет трамвайный -
вот находища!
"Бэ", "И", и "лет" -
а где находишься,
и буквы нет.
"ЭлектроТранс" -
видать, издательство.
А номера -
как издевательство:
странички собери все в кучу -
ещё билет "за так" получишь.

22-3 - 121