рецензия на личная переписка Светлана Набиуллина 2

Светлана Набиуллина 2
ензия на «личная переписка» (Светлана Набиуллина 2)

виртуальные детки
виртуальный любовник
что же это такое?
мужиков нет достойных?
виртуальные ахи
виртуальные охи
что же это такое?
может, чьи-то подвохи?

Алла Богаева   09.04.2017 10:00   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
А Я НАДЕЮСЬЧТО
И В ВЕРТУАЛЕ ДОЛЖНЫ ВОДИТЬСЯ
ВЕРТУАЛЬНЫЕ ДОСТОЙНЫЕ
ОЧЕНЬ БЫЛО БЫ ХОРОШО ДЛЯ МЕНЯ.
Я НЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ ДАЖЕ НА ТЕЛЕФОН.
МНЕ ОПАСНО ДАЖЕ ЭТО
И ТАК ЗВОНЯТ КАКИЕ-ТО ЧМО
СО ВСЯКИМИ
НЕПРИСТОЙНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ.

Светлана Набиуллина 2