Скамейка

Андрей Владимирович Блохин
Давай-ка мы начнём с начала,
как всё бродили, ты устала.
Нашли скамейку и присели,
над нами звонко птицы пели.

И белка шустрая скакала,
наверно в поисках еды.
И ты меня поцеловала
не просто так, а от любви.

И мир как будто изменился,
в какой-то миг всё расцвело,
ведь поцелуй тот не приснился
и стало вдруг легко-легко.

Как будто крылья за спиною
и я могу над всеми взмыть
с такой влюблённою душою,
способной преданно любить.

Неизгладимо впечатленье,
лекарство памяти моей.
В ней и любовь, и искушенье
коснуться вновь любви своей.

12.04.2017