Прививка

Анри-Юлиан
Тётя в беленьком халате,
Чё-то прививает Кате,
Чтоб был крепкий организм,
А в итоге - аутизм.

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
4/11/2017 6:00 PM
Philadelphia, PA USA
©Copyright Anree-Julian 2017