Любовь есть ложь

Бесчувственный Романтик
Любовь есть высшая ложь,
Что нас отравляет с пелёнок,
И даже малый ребёнок
Знает: любовь есть нож,
Которым вскрывают вены.
Любовь - причина тоски,
Боли, страданий - давит виски.
Любовь воздвигает стены
В разрушенных душах.
И давит, и душит,
Сознание чувства рушат
В тех, кто на разных участках суши,
Но почему-то влюблён.
Самый худший кошмар для людей,
Пробудитель безумных идей,
Любовь - сорвавшийся стон
С губ холодных от боли.
Любовь - пропаганда нашего века,
Причина моего злобного смеха.
Один, я требую воли!
Отныне любовью не болен.