Лав стори

Серый Мак
Лав стори,бывают хорОши.
Потому-то это лав стори.
А была бы любовная история.
То,это Как-бы ожидаемо..
Переживания,расставания.
И,обязательно,страдания.
Может быть печальная,
трагичная,фееричная.
Это всё в нас заложили,сука,писатели.
Из русской классики.
А лав стори-это голливуд.
А лав стори-оллрайт,вери гуд.