Как листочек по ветру

Дмитрий Мостовик
Ах, душа ты моя,
Как листочек по ветру.
Словно крик журавлей,
На прощанье земле.
Сколько было всего,
Я уйду без ответа.
Лишь березки всплакнут,
По весне обо мне.

Разольюсь, как снега,
Опаленные солнцем.
Распускаясь в цветах,
Подарю красоту.
Зря не верите мне,
Говоря, невозможно.
Просто надо на миг,
Позабыть суету.

Соберите букет,
Подарите друг другу.
Окажусь хоть разок,
Я полезным для вас.
Пару дней простою,
Тем и счастлив я буду.
Оставляя для всех,
Свой любовный романс.

Солнце вышло в зенит,
К нему птицы стремятся.
Звонко песню поет,
Веселясь, ручеек.
Мать природа вокруг,
Прелесть жизни всем дарит.
Счастье чистой любви,
Из своих нежных рук.