Как же хочется жить!

Евгения Кротова
как же хочется жить
и рассвет встречать
и любимым быть
и о прошлом скучать.

строить будущее
план на 100 лет вперед,
внуков бы еще,
ну а там как пойдет.

мне б здоровья, чтоб хватило всем
моего тепла и радушия,
чтобы близкие не встречали бед
и не знали бы равнодушия.

что б любимую перед сном обнять,
все что есть с ней всегда делить
только времени не сотрешь печать,
а под занавес очень хочется жить!