Нескладные стихи

Елена Сыэрт
Вот у меня в руках
           очередное чудо света,
Я делаю неполную
           разборку пистолета.

Благодаря моей
           неустанной заботе,
Мой пистолет
           всегда готов к работе.

Гениальный плод
           человеческой мысли
Может быстро лишить
           человека жизни.

Просто убить
           человека любого,

Белого,чёрного,
           хоть голубого.

Очень начитанного
           и дурака,
Хитрого жулика
           и простака.

Чудака с головою
           полной идей,
Эгоиста,у которого
           нет даже детей.

Даже гения, рождённого
           раз в сто лет,
Может уничтожить
           этот пистолет.


P.S.Когда же человечество очнётся,
    Лицом друг к другу повернётся
    Скажет убийству короткое"НЕТ!"
    И переплавит на плуг пистолет?!