Песня. Гулял бродяга в тёмный вечер

Анатолий Батуев
            Гулял бродяга в тёмный вечер   
            Он ЛИРу милую  держал
            И девушку что нет прелестней
            Он по дороге повстречал
            Зазвучали струны лиры 
            И гамма вся уже в ночи.
            Вершины горные Памира   
            внимают песенки любви
             2
            Как Много в жизни я изведал
            Воспоминанья ворошу
            Меж тьмой и светом не применно   
            У всех прощения прошу
            Тебя я ночь обнимаю      
            Тебя любимую мою
            А из души я извлекаю      
            ЛЮБОВЬ ДУШЕВНУЮ СВОЮ.
             3       проигрыш
            И в песни жизнь моя и слёзы    
            Усталость рук, усталость ног    
            А ты рождаешь мои грёзы   
            Я улыбнутся ямбу, смог   
            Звучит теперь аккорд мой звонка,
            Поёт он дивную любовь 
            А ручеёк струится тонко
            Прекрасен осень итооооог         
            4        проигрыш   
            Быть может счастье улыбнётся,
            Тебя Я песню посвещу
            И вместе нам с тобой придётся   
            Прийти к счастливому венцу   
            Как только птицы закричали 
            Утих и шорох ветровой   
            И струны лиры замолчали 
            Шел парень с девой- молодой!!!
              *** 11.04.2017 ВЫШЛА ПЕСНЯ