Серебряное море

Колмаков Александр
- Серебряное море... Шепчешь ты,
А я смотрю на море, понимаю,
В нём столько бесконечной красоты,
Которую порой не замечаю.

Разделись мы и оба, нагишом,
Бежим вдвоём в серебряном приливе.
Ах, до чего ж приятно, хорошо,
Серебряные волны шаловливы.

Едва касаясь только лишь ступней,
В поклоне вновь в свои уходят дали.
И вот, ты прижимаешься ко мне,
Теперь с тобой удержимся? Едва ли...

И тёплый, влажный нежит нас песок,
И мы лежим на нём с тобой, обнявшись.
А я ласкаю каждый волосок,
И хочется тобою любовавшись,

Застыть на миг, а может быть, на час,
Едва ли я смогу, ты это знаешь.
Серебряное море здесь, для нас,
Ты без меня себя не представляешь.

И тел, и душ порыв теперь един,
Идиллия, блаженство ощущений.
Целую грудь и крестик на груди,
Вот страсть моих несдержанных волнений.

Мы знаем, повторится всё потом,
Серебряное море не отпустит.
Твоё дыханье я глотаю ртом,
Нет состоянья радости, нет грусти.

Есть лишь восторг, с которым мы с тобой,
Останемся наедине, конечно.
Серебряное  море шлёт прибой,
И шепчет о любви, о счастье вечном.



     *      *      *